Confidentialité

Bottleneck Analyzer n'envoie rien tant que tu ne cliques pas sur « Partager ».

Ce qui est envoyé quand tu partages

Ce qui n'est jamais envoyé ni stocké

Qui voit quoi

Supprimer tes données

Depuis ton historique (bouton « Voir mon historique » dans le logiciel), « Supprimer mes résultats » efface définitivement tous les résultats de ton PC.

Hébergement

Site hébergé par Vercel, données stockées par Supabase dans l'Union européenne (Francfort).